Была в японском ресторане. Надо сказать, этот ресторан меня часто шокирует. В прошлый раз подали кислотно-зеленое картофельное пюре. Мозг отказывался воспринимать его как съедобный продукт и кричал АЛЯРМ! органам пищеварения. На этот раз эти кулинары-затейники порадовали меня блюдом, обозванным "пицца". Ну типичная такая японская пицца, видимо жертва креативного мышления неизвестного итальянца, на год запертого на складе с рисом. Значит черная водоросля внизу, потом рис, сверху какие-то овощи и мясо неизвестного происхождения, сплавленные сыром и - гвоздь программы - тунцовая стружка! Представьте себе двухнедельный труп, причиной смерти которого послужили солнечные ожоги. Вот подобные посеревшие тонкие рваные лоскутья кожи и украшали сие блюдо. Но это еще не самое страшное... они ШЕВЕЛИЛИСЬ!!! Стружка настолько тонкая и сухая, что от горячего воздуха, поднимающегося от риса, эти лоскутья постоянно двигаются, скручиваются, дергаются. Я не буду подбирать цветастые эпитеты, чтобы описать сие явление, потому что все они будут отдавать некрофилией и каннибализмом. Короче, ради эксперимента я попробовала это - сухая кожа она и есть сухая кожа. Люди, я боюсь японцев! Да здравствует жирная свиная отбивная!